Quarta-feira, 29 de Outubro de 2008

5ª Maratona do Porto

Não foi uma prova totalmente conseguida por duas fortes razões em primeiro a ausência de treinos longos e em segundo lugar a prova anterior AxTrail que foi muita exigente fisicamente.

Tinha planeado um tempo por volta da 3 h e 25 m acabei por gastar 3 h e 37m, esteve bem fisicamente até aos 30 kms aí optei por parar e comer alguma coisa e voltar à corrida, um pouco mais à frente nova paragem desta vez para trocar umas breves palavras com o José Moutinho, entrei novamente na corrida, já não parei até final.
Por volta dos 39 Kms tive a companhia do meu cunhado Taborda que tinha feito os 14 Kms da Family Race, na meta espera-me a minha mulher e a minha cunhada.
Já tinha cortado a meta o Herculano com os amigos dos Avisense, Félix, Paulo, Zé Manel e Sousa, faltavam Manuel, Analice e João para a equipa ficar completa o que acabou por acontecer.
Voltando à minha prestação penso que cumprir plenamente com o que tinha em mente até ½ Maratona estive quase sempre na frente do grupo, que foi perdendo elementos uns iam ficando para trás outras tinha ido para a frente, eu continuei no mesmo passo com o Zé Manel até ao km 30, depois fiz o resto da corrida sem companhia de algum amigo.
Agora só me resta rectificar na Maratona de Lisboa.